Бегом за фруктами и вином! Мы уже начинаем готовить сангрию.
1. Фрукты (персик, яблоко, груша, нектарин — можно выбрать из того, что есть дома) некрупным кубиком, апельсин дольками, клубнику вдоль
2. Залить белым (лучше сухим)
Если есть ликер трипл-сек и бренди — накапайте грамм 50 (но это уже не самый «простой» вариант)
3. Очень важно! Дать постоять в холодильнике 2 часа (а лучше 4-6). Если не дать постоять, то даже и не начинайте лучше — перевод фруктов! Обратите внимание на фото, как окрасилось вино.
4. Перед подачей добавить примерно 1 к 1 тоник (можно лимонный, можно с мятой): Спрайт, Швеппс и т. д.
5. Подавать со льдом, пить в жару, благодарить себя за филигранное исполнение и нас за хорошую подсказку как не поплыть в эти летние деньки ?
И еще. Нет рецептов правильных и неправильных. Делайте так, как вкусно и хочется вам.