Декантация и температура вина

Вопрос

Как декантировать вино и при этом подать его нужной температуры?

Есть ответ 0
Дмитрий 12 месяцев 1 Ответ 758 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Отредактировано

    Добрый день

    Существуют специальные декантеры с охлаждающей подставкой, которую предварительно нужно поместить в холодильник. Желательно при этом использовать какие-то дополнительные термометры для точного контроля.

    Еще вариант — декантировать вино при комнатной температура, а за пол часа до подачи убрать в холодильник (весь декантер или перелить вино обратно в бутылку).

    Часто у нас на балконе температура бывает 15-18 градусов — выставляем декантер и вино прямо туда.

    Лучший ответ

Ответить

Sorry, you do not have a permission to answer to this question .