Продолжаем серию постов под кодом «бомбические сочетания»
Сыр + вино! Классно придумали?
Шутка, если что…
На самом деле сыр очень сложно сочетать с вином: каждому сыру — свое вино, и это просто вскрыться как сложно. Поэтому не усложняем!
Когда мы были на Крите, нам дали попробовать местный «оранж» (это белые вина, которые продолжительное время контактируют с косточками и кожицей во время производства, что делает их цвет апельсиновым, а вкус танинным и даже немного пряным) с копченой Гравьерой. И это унесло в астрал!
У нас все, привет из Астрала!
Всем хорошего вечера, дня и ночи!
С собой мы привезли обычную Гравьеру и попробовали её вместе с российским оранжем. И снова улетели.
Гравьера критская — сыр преимущественно из овечьего молока со средней выдержкой до года. По вкусу, на самом деле, похоже на сыры средней выдержки из овечьего молока из той же Испании. Например, Манчего.
Поэтому ловите: сыр средней выдержки из овечьего молока + оранж!