Главное эногастрономическое сочетание этого лета ?
Пока одни трутся о накрахмаленные скатерти и пьют на чужой свадьбе, а другие тренируются на 125-й бутылке шампанского за месяц, мы искали необычные и классные сочетания вина и еды, пробрасывая мостик от гедонизма к домино и рыбе!
Нашли (на фото). Базовый НЗ Совиньон + вобла! Не благодарите!
Ингредиенты:
— Астраханская вобла (550 руб. кг, Авито)
— Rapaura Springs Sauvignon Blanc, 599 руб. (Пятерочка)
Вино Rapaura Springs Sauvignon Blanc, 2018
Классическое буйство избитой корзины из крыжовника, помело, маракуйи и травы. Пожалуй, крапива сильно выпирает. А еще лайм и ананас с персиком. Во рту очень свежее, довольно кислотное, но не запредельно. Много лимона и горечь от цедры давит, легкая минерализация. 599 руб. в Пятерочке — песня!
? Оценка: 4.0(+) (87/100)
У нас все ?
Всем хорошей недели и не забывайте про бокалы! Их никто не отменял даже с воблой!
Делитесь ниже в комментах своими самыми клевыми и необычными сочетаниями!