Полный пост с репортажем был в нашем Инстаграм-аккаунте. Здесь приведем лишь вина, которые запомнились отдельно.
Marqués de Cáceres Gaudium 2014
Шикарное Темпранильо с примесью Грасиано. С ароматом смолы хвойного дерева и потенциалом развития такого размера, что можно всю ночь «цедить» один бокал. Браво!
Отдельное спасибо Инне Быковской за рассказ и наводку.
Picaro del Aguila 2016
Невероятно ароматное, фруктово-парфюмерное эколоджико вайн. После подсказки @winepeterburg там нашелся даже черничный йогурт. Блеск!
Raimat, «Brut Nature» Chardonnay-Xarel-lo
9 месяцев на осадке. Шардоне-Чарелло. Дюшес и яблочно-лимонная свежесть в аромате. Кислотное и минеральное. Модно, молодежно! Превосходная кава! У кого: @ladoga_drinks
El Buen Alfarero, Vino de Tinaja
1600 бутылок. Вина выдерживают 7 месяцев в глиняных амфорах возрастом 200-300 лет. Ручное бутилирование. Кругом эко, органика и навоз. Керамический лейбл на бутылке, Цена? Какая разница…
Вывод
Ради №4 стоит ходить на такие мероприятия!